Clássico

Em noite de Hugo, Mengão vence o Flu de virada

Cano, Andreas Pereira e Gabigol marcaram os gols

Andreas Pereira fez o gol de empate quando a partida estava 1 a 0 para o Fluminense |  Foto: Maracanã

O Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 1 na noite desse domingo (29) e volta a figurar na primeira parte da tabela. A partida, disputada no Maracanã, era válida pela oitava rodada do Brasileirão.

A dupla Fla-Flu jogou mais um clássico decidido nos detalhes. Os dois times buscavam propostas mais ofensivas e o Tricolor acabou tendo mais posse de bola, característica do treinador Fernando Diniz.

Logo aos 10 minutos o time das Laranjeiras abriu o placar com Germán Cano após uma cobrança de escanteio. A felicidade dos tricolores durou pouco, já que aos 34 da primeira etapa o Rubro-Negro empatou com um chute de fora da área de Andreas Pereira.

As duas equipes voltaram focadas do intervalo, mas poucas novas oportunidades surgiram. Até que aos 11 minutos da segunda etapa, Gabigol tabelou com Andreas Pereira e desempatou a partida. O time de Diniz buscou o empate até o fim, mas parou em Hugo Souza, que teve uma excelente atuação.

O Flamengo agora chega à nona posição na tabela, enquanto o Fluminense ficou para trás em 12º. Os comandados de Paulo Sousa irão receber o Fortaleza no Maracanã no próximo domingo (5), às 16h. No mesmo dia, o Tricolor irá visitar o Juventude no Rio Grande do Sul, às 11h.

< Delegada Ana Lúcia é afastada por decisão da Justiça; entenda Mais uma criança morre com suspeita de raiva humana <